Uso do Turnitin com o Canvas

Sua licença do Turnitin foi criada para capacitar sua organização a assumir o controle do plágio. Você tem acesso a um Relatório de similaridades intuitivo, que oferece correspondências de texto e uma pontuação da semelhança indicativa. Com a integração perfeita com o Canvas, sua licença do Turnitin pode ser facilmente incorporada à estratégia de integridade acadêmica da sua instituição.

Etapa 1 - Configuração do Turnitin no Canvas

1. Faça login no Canvas como administrador.
  2. No lado de qualquer página do Canvas, selecione a guia Admin
  3. Selecione a conta que você deseja configurar com o Turnitin.
  4. Na navegação esquerda, selecione Configurações.
  5. Selecione a guia Aplicativos na parte superior da página Configurações.

6. Selecione Exibir configurações do aplicativo.

7. Selecione o botão + App para abrir a caixa pop-up Adicionar aplicativo.

8. Atere o Tipo de configuração para Por URL de registro da LTI 2.
  9. Digite este URL:
    https://[your institution].turnitin.com/lti/register

10. Selecione o botão Iniciar ferramenta de registro.

11. Digite o endereço de e-mail e a senha associados à sua conta de administrador do Turnitin.

12. Selecione Login.

13. Insira um nome para a sua integração. Recomendamos escolher algo fácil de lembrar para facilitar a alteração das configurações posteriormente.

O nome que você escolhe é como os instrutores identificarão o Turnitin ao criar uma tarefa.

1. Selecione o botão Confirmar para concluir a configuração.
  2. Para começar a usar o Turnitin, você deve ativar o aplicativo. Selecione Ativar para continuar.

É isso! Se você precisar desativar o aplicativo, selecione o ícone de engrenagem, Editar e Desativar. Depois de ativar o aplicativo, você poderá alterar algumas configurações de toda a conta que alterarão quais dados dos instrutores de sua instituição terão acesso.

Etapa 2 - Alteração das configurações administrativas da conta

Depois de configurar inicialmente a integração, existem várias opções que você pode configurar para alterar a quantidade de acesso aos instrutores de dados da sua instituição.

As seguintes permissões afetam como os dados podem ser compartilhados em sua instituição. Esses dados são de responsabilidade exclusiva da sua instituição. Portanto, ao definir essas permissões, considere se elas cumprem totalmente as políticas da sua instituição em relação aos registros dos alunos.

1. Faça login no Canvas como administrador.

2. No lado de qualquer página do Canvas, selecione a guia Admin.

3. Selecione a conta que você deseja configurar.
  4. Se sua integração estiver ativada para a conta, você encontrará uma nova opção de configuração no submenu à esquerda da tela. Você verá isso como “Configurações de administrador da [Nome da sua integração]”.

5. Use as caixas de seleção para alterar as configurações para melhor se adequar à sua instituição.

Permita que os instrutores de sua instituição visualizem o texto completo dos envios para correspondências internas

Quando há uma correspondência em um relatório de similaridades, fornecemos informações básicas sobre a correspondência para preservar os direitos de propriedade intelectual do remetente original. Se você tiver um contrato com o remetente, como uma política institucional de privacidade de dados, poderá usar esta configuração para determinar a correspondência com que outros instrutores de sua instituição terão acesso.

A ativação dessa configuração mostrará o texto da fonte completo do arquivo enviado, não fornecerá o arquivo original nem exibirá informações pessoais adicionais sobre o aluno correspondente, a menos que essas informações tenham sido incluídas no texto do corpo do arquivo.

Exemplo

Um aluno envia um arquivo .doc para a Classe A.

O instrutor da Classe A tem acesso automaticamente ao relatório de similaridades completo.

Um aluno da Classe B copiou do aluno da Classe A, resultando em uma correspondência.

Normalmente, o instrutor da Classe B não conseguiria visualizar nenhum arquivo original. A ativação dessa configuração mostrará o texto completo do envio.

Essa configuração se aplica apenas a correspondências na sua instituição Qualquer envio indexado ao nosso banco de dados global ou qualquer correspondência com o banco de dados global não exibirá o texto completo da fonte correspondente.

Permita que os instrutores de sua instituição visualizem informações de envio para correspondências internas

Por padrão, exibimos apenas informações muito básicas sobre uma fonte. Essa configuração fornecerá mais metadados sobre um envio aos instrutores da sua instituição. Isso inclui o nome do aluno, ID e título da tarefa.

Salvar alterações do visualizador

Quando você define opções de exclusão no visualizador para refinar o relatório de similaridades, ele não retém automaticamente essa exibição refinada ao sair da exibição. A seleção dessa opção fará com que as alterações que você fizer persista e atualize a pontuação de semelhança de acordo.

6. Tudo pronto? Use o botão Atualizar configurações para salvar suas alterações.