Gerenciador de QuickMarks

No Turnitin, QuickMark é o nome dado aos "comentários reutilizáveis", os quais permitem que você use as mesmas anotações (replace by os mesmos comentários) em todas as aulas e trabalhos, sem precisar recriá-las (replace by los).

O Gerenciador de QuickMarks armazena todos os QuickMarks criados por você e dá acesso aos QuickMarks compartilhados por outros professores em suas contas.

O Turnitin Feedback Studio oferece conjuntos do QuickMark prontos para uso assim que você cria sua conta. Cada conjunto contém uma variedade de comentários para ajudar você a fornecer feedback aos alunos.

É possível realizar as seguintes ações no Gerenciador de QuickMarks:

• criar novos conjuntos do QuickMark;
  • criar novos comentários do QuickMark;
  • editar conjuntos ou comentários;
  • excluir conjuntos;
  • excluir comentários de um conjunto;
  • carregar e baixar conjuntos;
  • arquivar comentários.

Como acessar o Gerenciador de QuickMarks

Como acessar QuickMarks usando o painel lateral

1. Clique no ícone de QuickMark na barra de ferramentas de notas on-line para abrir o painel lateral QuickMarks. O conjunto do QuickMark aberto no momento será exibido.

2. Clique no ícone de engrenagem no painel lateral QuickMarks para abrir o QuickMark Manager.

Como criar um conjunto do QuickMark

1. Acesse o Gerenciador de QuickMarks.

2. Clique no ícone de menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de QuickMarks.

3. Clique em Criar novo conjunto.

4. Insira um título para o conjunto do QuickMark e clique em Salvar.

Como criar um conjunto usando QuickMarks existentes

1. Acesse o Gerenciador de QuickMarks.

2.

2a. Se você deseja adicionar mais de um QuickMark ao novo conjunto, mantenha a tecla Ctrl (Cmd no Mac) pressionada para selecionar várias anotações, depois selecione o botão + Adicionar ao conjunto.

2b. Como alternativa, você pode clicar em uma anotação individual e, depois, em + Adicionar ao conjunto.

3. Clique em Criar novo conjunto.

4. Adicione um título para o novo conjunto na caixa de texto exibida. Clique em Salvar para criar o conjunto.

Como criar QuickMarks

QuickMarks personalizados permitem criar anotações (replace comentários) de aulas ou específicas do currículo que não estejam incluídas nos conjuntos fornecidos pelo Turnitin ou no administrador de contas.

1. Acesse o Gerenciador de QuickMarks.

2. Verifique se o conjunto do QuickMark ao qual deseja adicionar um novo QuickMark está selecionado. Para navegar até outro conjunto, clique no ícone de menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de QuickMarks e o selecione.

3. Clique no ícone + no cabeçalho da coluna de QuickMarks.

4. Insira um título e uma descrição para o QuickMark nos campos de texto.

5. Clique em Salvar para criar um novo QuickMark, ou em Cancelar para sair da tela sem salvar.