Estatísticas de uso da turma

É possível fazer o download das estatísticas brutas de uma turma, em formato .csv, na Página inicial de instrutor. As estatísticas de uso da turma fornecem as somas de feedback e similaridade de uma turma inteira no nível de tarefa.

Faça o download de uma amostra de arquivo de estatísticas de uso de turma para visualizar o tipo de informações que serão recebidas no download.

1. Na página inicial do Turnitin, encontre a turma que você deseja fazer o download das estatísticas de uso.

2. Selecione o ícone de estatísticas próximo à respectiva turma para iniciar o download do arquivo .CSV.

Os arquivos .CSV podem ser visualizados em softwares de planilha, como Microsoft Excel ou Google Sheets.