Como acessar as ferramentas de entrega

Como acessar as informações

As ferramentas de entrega podem ser encontradas na parte inferior da barra de ferramentas do produto Turnitin Feedback Studio, onde é possível baixar um documento e visualizar mais detalhes sobre a entrega.

Como baixar um documento de aluno

1. Clique no ícone de download na parte inferior da barra de ferramentas do produto.
  2. Selecione se deseja baixar a visualização atual do documento (com QuickMarks incluídos), o documento como foi enviado ao Turnitin, ou o recibo digital da entrega.

Como visualizar informações da entrega

1. Clique no ícone circular i na parte inferior da barra de ferramentas do produto.
  2. A caixa Informações da entrega exibe todas as informações disponíveis sobre o documento, como a data de entrega, a data da última nota atribuída e a contagem de palavras.