Exibindo o bloco Turnitin

Uma vez que o bloco Turnitin esteja instalado, você deve adicioná-lo a uma ou mais telas do seu Moodle. Ao exibir o bloco Turnitin no Moodle, um usuário inscrito em uma classe do Turnitin como instrutor poderá ver o bloco Turnitin.

O bloco Turnitin detalha o número de classes do Turnitin que um usuário tem disponível para recriar no Moodle e dá a eles acesso à Ferramenta de restauração de classe do Turnitin.

1. Clique em Personalizar esta página a partir do canto direito do seu painel do Moodle.

2. A caixa Adicionar um bloco aparecerá na parte inferior do painel lateral esquerdo do Moodle. Selecione Adicionar um bloco.

3. Selecione Bloco Turnitin na lista de blocos disponíveis.

4. Selecione Você tem X classes disponíveis para restaurar do Turnitin dentro do bloco Turnitin para ser direcionado para a Ferramenta de restauração de classe do Turnitin.

Se o usuário não tiver nenhuma classe ou atribuição do Turnitin disponível para recriar, o bloco Turnitin ficará oculto.