Etapa 2 - Instalando o Moodle Direct V2 no Moodle

O módulo de atividade está instalado no modo padrão do Moodle. Instruções sobre como instalar um módulo de atividade no Moodle podem ser encontradas aqui: http://docs.moodle.org/en/Installing_contributed_modules_or_plugins.

1. Baixe o turnitintooltwo.

2. Descompacte o plugin.

3. O arquivo descompactado terá uma pasta com o nome turnitintooltwo e um arquivo leia-me. Você deve copiar a pasta turnitintooltwo para o servidor Moodle no diretório /mod.

Talvez seja necessário reiniciar o serviço do servidor da Web neste momento.

4. Navegar para Administração do site > Notificações e siga as instruções na tela.

O plugin do Turnitin não foi desenvolvido com suporte a plugins de terceiros, portanto, não é garantido que ele funcione totalmente em conjunto com outros plugins de avaliação.