Modificando um cartão de pontuação de rubricas

Os cartões de pontuação de rubricas podem ser modificados após a criação. No entanto, se o cartão de pontuação de rubricas tiver sido usado para dar notas aos documentos dos alunos, a modificação do cartão de pontuação de rubricas não será permitida.

1. Na barra de ferramentas da classificação on-line, selecione o ícone de rubrica para abrir o painel lateral de Rubrica.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel Rubrica/Formulário para abrir o Gerenciador de Rubrica e Formulário.

3. Selecione o ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubrica e Formulário.

4. Selecione a rubrica que deseja editar em Rubricas: submenu

As rubricas que foram compartilhadas com você não podem ser editadas.

5. Altere a rubrica conforme necessário, usando o campo que deseja alterar.

Embora você possa atribuir valores decimais a uma rubrica, uma vez aplicada a uma nota, o decimal será arredondado para o número inteiro mais próximo.

6. Selecione Salvar para salvar as alterações.