Duplicando um cartão de pontuação de rubricas

As rubricas anexadas a um trabalho não podem ser editadas. A duplicação de uma rubrica ajuda os professores a reutilizar uma rubrica que eles querem modificar.

1. Na barra de ferramentas da classificação on-line, selecione o ícone de rubrica para abrir o painel lateral de Rubrica.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel Rubrica/Formulário para abrir o Gerenciador de Rubrica e Formulário.

3. Clique no ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubricas e Formulários.

4. Selecione a rubrica que deseja duplicar na lista de rubricas.

5. Clique no ícone menu e selecione Duplicar no menu suspenso.

6. Selecione Salvar para salvar as alterações.