Dar notas no painel lateral da rubrica

Uma pontuação pode ser atribuída a uma rubrica usando controles deslizantes de rubrica. Mover os controles deslizantes mudará sua nota atribuída para cada critério. Clicando no botão Aplicar pontuação à nota mudará a nota do trabalho para um valor do total de pontos do trabalho. Por exemplo, se um trabalho receber 4 de 5 em todos os critérios da rubrica e o trabalho valer 100 pontos, a nota final será 80.

1. Na barra de ferramentas da classificação on-line, selecione o ícone de rubrica para abrir o painel lateral de Rubrica.

2. Defina sua pontuação usando os controles deslizantes de rubrica. Clique no círculo azul e arraste-o para a pontuação correta. Como alternativa, basta clicar na pontuação que deseja atribuir, o que moverá o controle deslizante para esta posição na escala.

3. Depois de definir todas as pontuações, clique em Candidatar-se à nota na parte inferior do painel de pontuação da rubrica.

4. A pontuação mudará dependendo dos valores que você deu a cada critério.