Criando um cartão de pontuação de rubricas padrão

1. Na barra de ferramentas da classificação on-line, selecione o ícone de rubrica para abrir o painel lateral de Rubrica.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel Rubrica/Formulário para abrir o Gerenciador de Rubrica e Formulário.

3. Se uma rubrica já estiver atribuída ao trabalho, o ícone de engrenagem pode ser encontrado no mesmo lugar.

4. Selecione o ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubrica e Formulário.

5. Clique Criar uma nova rubrica no topo da lista suspensa do menu.

6. Clique no link Pontuação no canto superior direito do Gerenciador. Você pode selecionar a rubrica que deseja criar na lista suspensa: Padrão, Qualitativo ou Personalizado.

7. Insira um nome para sua rubrica clicando em Insira o nome da rubrica aqui no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubricas e Formulários. Para salvar seu título, clique em qualquer lugar fora do campo de texto.

8. Para editar o nome, descrição ou valor percentual de um critério, clique diretamente no campo relevante e comece a digitar. Pressione enter ou clique em qualquer lugar fora do campo de texto para terminar a edição. Você também pode clicar no íconelixeirano canto inferior esquerdo para remover um critério.

9. Para adicionar linhas extras de critérios, clique no ícone + à direita do cabeçalho Criteria.

10. Para inserir a descrição de cada célula, clique nela, insira a descrição e clique fora do campo de texto da célula para terminar de editar a descrição.

11. Para inserir o título ou valor da escala, clique no título ou valor da escala e comece a digitar. Clique em qualquer lugar fora do campo de texto para terminar a edição. Você também pode clicar no ícone lixeira no canto inferior esquerdo para remover uma escala.

12. Embora você possa atribuir valores decimais a uma rubrica, uma vez aplicada a uma nota, o decimal será arredondado para o número inteiro mais próximo.

13. Para adicionar colunas de escala extras, clique no ícone à direita do cabeçalho Escala.

14. Assim que a rubrica estiver concluída, cliqueSalvarna parte inferior direita do Gerenciador de Rubricas e Formulários.

15. Clique Fechar para sair do Gerenciador de Rubricas e Formulários.