Baixando cartões de pontuação de rubricas

No Gerenciador de Rubricas, os professores podem baixar rubricas para compartilhar com outros professores.

Ao contrário do compartilhamento, depois que um conjunto de rubricas é carregado em uma conta, ele passa a pertencer ao professor, que pode fazer as alterações desejadas na rubrica.

1. Na barra de ferramentas da classificação on-line, selecione o ícone de rubrica para abrir o painel lateral de Rubrica.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel Rubrica/Formulário para abrir o Gerenciador de Rubrica e Formulário.

3. Clique no ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubricas e Formulários.

1. Se a rubrica que você deseja baixar estiver selecionada, vá para a próxima etapa.

2. Como alternativa, selecione a rubrica que deseja exportar em Rubricas: submenu.

4. Selecione o botão Download no menu suspenso para baixar a rubrica em seu dispositivo.