Ver os detalhes da fonte

1. Se você gostaria de ver mais informações sobre o texto que corresponde a uma fonte, clique no número da fonte no documento.

2. Uma caixa pop-up aparecerá; isso mostrará mais detalhes relacionados à fonte com a qual sua escrita foi correspondida.

3. Se desejar visualizar a fonte com mais detalhe, clique no ícone Visualizar fonte completa no canto superior direito da janela pop-up.

O painel do lado direito mudará para Texto de fonte completo, que você pode percorrer para ler em detalhe.

Se a correspondência for encontrada em um documento de outro aluno, em vez de uma fonte externa, isso não estará disponível para visualização

4. Clique no ícone X no canto superior direito do painel lateral para retornar à Visão geral da correspondência.