Relatório de Similaridade explicado

Uma entrega típica feita para um trabalho no Turnitin gera um Relatório de Similaridade. O Relatório de Similaridade é o resultado da comparação entre o texto da entrega e os alvos de pesquisa selecionados para o trabalho. Isso pode incluir bilhões de páginas de informações ativas e arquivadas da Internet, um depósito de trabalhos previamente submetidos à Turnitin e um depósito de dezenas de milhares de periódicos, jornais e publicações. Qualquer texto correspondente ou muito semelhante encontrado é detalhado no Relatório de Similaridade, que está disponível na caixa de entrada do trabalho.

A pontuação de similaridade é uma porcentagem do conteúdo de um trabalho que corresponde aos bancos de dados do Turnitin, não sendo uma avaliação se o documento inclui material plagiado.