Gerenciando solicitações de visualização de documento

Como lido com uma correspondência com grande similaridade?

Se um aluno enviar um documento para uma de suas turmas e houver indicativos de alta porcentagem de similaridade com outro documento, seja dentro de sua instituição ou em outra, você pode solicitar a visualização do documento correspondente.

Todos os direitos de propriedade intelectual permanecem com o aluno quando ele envia seu documento, fazendo com que o Turnitin seja incapaz de oferecer acesso imediato aos documentos ou de lidar diretamente com a transferência do documento.

Visão geral do processo de solicitação de visualização de documento

1. Enviamos um e-mail em seu nome para a instituição anfitriã
  2. Um professor da instituição anfitriã recebe a solicitação por e-mail
  3. O professor responde e transfere o documento original que foi solicitado
    • Neste momento, sua comunicação com o professor é externa à Turnitin. A Turnitin atua como a facilitadora inicial entre você e a instituição anfitriã do documento que houve correspondência.
    • Se não receber uma resposta, o Turnitin não poderá acompanhar a solicitação de visualização do documento além deste ponto.

Fazendo uma solicitação de revisão de documento

Ao identificar um documento que apresenta uma forte correspondência com outro documento, você pode solicitar a visualização do documento original selecionando-o em Visão Geral da Correspondência.

1. Da Caixa de Entrada do Trabalho, selecione o documento que mais se assemelha a outro documento clicando na pontuação de similaridade sob a coluna Similaridade.

2. Selecione a pontuação geral de similaridade do documento na barra de ferramentas do produto.

3. O painel lateral Visão Geral da Correspondência será aberto, listando todas as correspondências com o documento. Selecione a correspondência que você gostaria de solicitar para ver.

4. Um resumo da correspondência é mostrado, anexado ao corpo do texto.
  5. Selecione o link Enviado para Instituição Anfitriã do topo da correspondência.
  6. A página que se abre recapitula o processo de visualização do documento e resume os direitos de propriedade intelectual do autor do documento. Para continuar, selecione o botão enviar um pedido para ver este documento.

7. O Turnitin agora envia um e-mail para o professor do curso para o qual o arquivo correspondente foi enviado. Ele pode ser enviado a um endereço de e-mail genérico que o administrador da conta configurou para tratar essas solicitações.

While we encourage Instructors to engage with one another, Turnitin is unable to facilitate requests beyond this point.

Embora o Turnitin tente tornar o processo de transferência de documento o mais fácil possível, pode haver alguns problemas com a transferência. Por exemplo, o professor receptor pode usar um cliente de e-mail que remove o conteúdo ou pode substituir ou excluir o conteúdo acidentalmente. O Turnitin não desempenha nenhum papel em uma solicitação de visualização de documento após o e-mail inicial.

Recebi um pedido de visualização de documento. O que devo fazer?

O Turnitin permite que um professor de outra universidade ou instituição faça uma solicitação de visualização de documento. Durante esse processo, um e-mail é enviado incluindo uma breve recapitulação do trabalho em questão (título, data de entrega e título da aula) conforme foi enviada originalmente. O e-mail também inclui informações básicas sobre o documento correspondente, como o nome do professor que fez a solicitação e a porcentagem de semelhança correspondente.

Uma versão completa em texto sem formatação do documento original, da forma como foi enviada para sua aula, está incluída no e-mail recebido. Para compartilhar o documento original com o professor que fez a solicitação, responda ao e-mail e ele será enviado diretamente a eles.

Embora o Turnitin incentive os professores a colaborar e trabalhar em conjunto com as solicitações de visualização de documento, você não tem obrigação de responder.

Você pode receber uma solicitação de visualização de documento anos após a data inicial da sua aula. Portanto, recomendamos verificar a política de privacidade da sua instituição antes de responder ao e-mail.

Liberação de entrega

Como um recurso opcional, o administrador da sua conta pode ter ativado a Liberação de entrega. Este recurso permite que outros professores em sua conta, ou professores em uma conta de pai da sua instituição, visualizem os documentos enviados para suas aulas sem ter que passar pelo processo de solicitação de visualização de documento.

Depois de selecionar a correspondência no visualizador de documentos, uma nova janela será aberta. Você não terá que entrar em contato com o professor do trabalho original para ver o documento. Em vez disso, você receberá um link para baixar o trabalho em questão. Este arquivo será fornecido a você como um PDF e no mesmo formato em que o arquivo foi entregue originalmente.