Gerando um novo Relatório de Similaridade

Se acreditar que algo pode ter sido adicionado ao nosso banco de dados desde que o último relatório de similaridade de um documento foi gerado (um site, artigo de jornal ou até mesmo o documento de outro aluno), você pode gerar um novo relatório de similaridade a partir do painel Filtros e Configurações.

1. Para gerar um novo relatório de similaridade, use o ícone vermelho filtro da barra de ferramentas de similaridade. Se a camada de similaridade estava inativa, ela agora será ativada, destacando todas as correspondências no documento.

2. Do painel lateral Filtros e Configurações, selecione o botão Novo Relatório para gerar um novo relatório.
  3. Recomendamos que você gere um novo relatório apenas se tiver motivos para acreditar que algo novo foi adicionado ao banco de dados, pois seu relatório de similaridade anterior será substituído. Selecione OK para gerar um novo relatório ou Cancelar para suspender.