Excluindo pequenas fontes

1. Clique no ícone vermelho do filtro na barra de ferramentas de similaridade.

2. No painel lateral Filtros e Configurações, use o rádio e as caixas de texto para fazer exclusões dos relatórios. Você pode excluir fontes com menos de um certo número de palavras ou uma certa porcentagem de palavras.

Por exemplo, a filtragem por 10 palavras excluirá todas as fontes com uma contagem cumulativa de correspondência de palavras inferior a 10 palavras.

Como aluno, todas as exclusões que você fizer em seu Relatório de Similaridade não terão efeitos na sua pontuação oficial de similaridade. As mudanças dos alunos são apenas temporárias. Se acredita que seu professor deve fazer exclusões para ajustar oficialmente sua pontuação, entre em contato com ele.