Destaque multicolorido no Relatório de similaridade

1. Para aplicar o destaque multicolorido ao Relatório de similaridade, clique no ícone de filtro vermelho na barra de ferramentas de similaridade.

Filter Icon

2. Do painel lateral Filtros e configurações, use a caixa de seleção Destaque multicolorido para ativar e desativar o realce multicolorido no Relatório de similaridade.

multicolor highlight checkbox

3. Para salvar seus filtros e/ou configurações, clique no botão Aplicar mudanças.

apply changes button