Upload de conjuntos do QuickMark

No Gerenciador QuickMark, você pode carregar conjuntos do QuickMark para serem usados ao corrigir documentos. Uma vez que um conjunto do QuickMark é carregado, você possui esse conjunto, o que significa que pode fazer as alterações desejadas nos comentários QuickMark.

1. Acesse o Gerenciador QuickMark a partir da ferramenta de correção de contexto ou no painel lateral QuickMarks.
  2. Use o ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador QuickMark.

3. Selecione Carregar Conjunto.

4. Arraste e solte seu conjunto do QuickMark no Gerenciador QuickMark ou selecione Ou procurar para localizar o arquivo em seu dispositivo.

Só é possível fazer upload de arquivos .qms no gerenciador QuickMark. Arquivos .qms só podem ser produzidos no gerenciador QuickMark Turnitin. Esse recurso permite que você faça upload de um conjunto do QuickMark criado por outro professor no Turnitin.

5. Assim que seu upload for concluído, selecione o botão Abrir para ver o conjunto do QuickMark importado.