Restaurando QuickMarks

1. Acesse o Gerenciador QuickMark a partir da ferramenta de correção de contexto ou no painel lateral QuickMarks.
  2. Use o ícone do menu no canto superior esquerdo do Gerenciador QuickMark.

3. Selecione Arquivado na parte inferior do menu.

1. Se desejar restaurar vários QuickMark(s), segure a tecla Ctrl (Cmd no Mac) para selecionar várias correções e clique no botão Restaurar.
    2. Alternativamente, você pode escolher qualquer correção e, em seguida, selecionar Restaurar.

4. Seus QuickMarks agora podem ser encontrados em seus respectivos conjuntos.