Procurando por QuickMarks

Se estiver procurando por um QuickMark específico, pode usar a função pesquisar. A barra de pesquisa pode ser encontrada na parte superior do Gerenciador QuickMark.

1. Encontre a barra de pesquisa na parte superior do Gerenciador QuickMark. Clique dentro da caixa de pesquisa.

2. Digite o nome do QuickMark que está tentando encontrar na barra de pesquisa.

3. Uma lista de todos os QuickMarks que correspondem ao termo de pesquisa que você usou aparecerá na barra lateral. A lista contém todas as correspondências a um título de um QuickMark ou ao conteúdo de um QuickMark encontrados na pesquisa.