Gerenciador QuickMark

O Gerenciador QuickMark armazena todo QuickMark que você cria e também armazena todos os QuickMarks que outros professores compartilharam com sua conta. O Turnitin Feedback Studio fornece conjuntos QuickMark prontos para uso quando você cria sua conta pela primeira vez: Composição, Correções de Composição, Formato, Pontuação e Uso. Cada conjunto contém uma infinidade de comentários para ajudá-lo a fornecer feedback aos alunos.

• Você pode realizar as seguintes ações no Gerenciador QuickMark:

• criar novos conjuntos QuickMark;

• criar novos comentários QuickMark;

• editar conjuntos ou comentários;

• excluir conjuntos;

• excluir comentários dos conjuntos;

• fazer upload e baixar conjuntos; e

• arquivar comentários.

O Gerenciador QuickMark pode ser acessado de duas áreas dentro do Turnitin Feedback Studio.

Acessando o QuickMarks no painel lateral

1. Usando o ícone QuickMark na barra de ferramentas de classificação on-line para abrir o painel lateral de QuickMarks. Isso mostrará o conjunto do QuickMark aberto no momento.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel lateral QuickMarks para abrir o Gerenciador QuickMark.

Acessando os QuickMarks do documento de aluno

1. Clique em qualquer lugar do documento para revelar a barra de ferramentas de correção. Use o ícone retangular QuickMark.

2. Use o ícone de engrenagem para abrir o gerenciador QuickMark.