Filtrando as opções de visibilidade

A Turnitin vem com conjuntos do QuickMark que ajudam a facilitar a sua vida. No entanto, nem todo conjunto será relevante para todos os professores. Você pode alterar a visibilidade de certos conjuntos do QuickMark com apenas alguns cliques!

Alterar as opções de visibilidade irá alterá-las para cada aula que você criou.

1. Clique no ícone QuickMark na barra de ferramentas de notas online para abrir o painel lateral QuickMark. Isto mostrará o conjunto do QuickMark aberto no momento.
  2. Selecione o ícone de engrenagem no painel lateral QuickMarks para abrir o Gerenciador QuickMark
  3. No Gerenciador do QuickMark, selecione o ícone do menu.

4. Selecione Gerenciar conjuntos nas opções do menu.

5. Será exibida uma lista de todos os conjuntos do QuickMark em sua conta. Selecione qualquer conjunto do QuickMark para verificar quais QuickMarks estão incluídos.

6. Selecione a opção Filtro para alterar quais conjuntos do QuickMark serão exibidos. Por padrão, todos os conjuntos serão mostrados.

Oculto - Mostra todos os conjuntos do QuickMark que você ocultou no passado.
Visível Mostra todos os QuickMarks que você atualmente vê no Gerenciador QuickMark.
Todos - Mostra cada conjunto do QuickMark anexado à sua conta.