Criando novos conjuntos do QuickMark

1. Acesse o Gerenciador QuickMark a partir da ferramenta de correção no contexto ou no painel lateral QuickMarks, conforme detalhado nas orientações Acessando o Gerenciador QuickMark.

2. Use o ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador QuickMark. Ele pode ser encontrado ao lado do título do conjunto.

3. Selecione Criar novo conjunto.

4. Insira um título para o conjunto do QuickMark na caixa de texto e selecione Salvar. Como alternativa, selecione Cancelar para selecionar outro item do menu.

Criação de um novo conjunto do QuickMark usando QuickMarks existentes

1. Acesse o Gerenciador QuickMark a partir da ferramenta de correção no contexto ou o painel lateral QuickMarks.

1. Se desejar adicionar vários QuickMark(s) ao seu novo conjunto, mantenha pressionada a tecla Ctrl (Cmd no Mac) para selecionar várias correções e, em seguida, selecione o botão + Adicionar ao Conjunto.
    2. Como alternativa, você pode selecionar qualquer correção e, em seguida, selecionar + Adicionar ao conjunto.

2. Selecione Criar um novo conjunto.

3. Adicione um título para o novo conjunto na caixa de texto fornecida. Selecione Salvar para criar o conjunto.