Criação de novos QuickMarks

Você pode criar seus próprios comentários QuickMark no QuickMark Manager. Isso permite que você crie notas específicas de aula ou currículo que podem não fazer parte dos conjuntos fornecidos pelo Turnitin ou pelo Administrador de contas.

1. Acesse o QuickMark Manager a partir da ferramenta de correção no contexto ou painel lateral QuickMarks.
  2. Certifique-se de que o conjunto do QuickMark ao qual você gostaria de adicionar o novo QuickMark está selecionado. Para navegar para outro conjunto, clique no ícone Menu no canto superior esquerdo do QuickMark Manager. Na lista, escolha o conjunto a que pretende adicionar.

3. Clique no ícone + no cabeçalho da coluna QuickMarks.

4. Insira um título e uma descrição nos campos fornecidos. A formatação e os hiperlinks também estão disponíveis para a descrição do QuickMark.

5. Clique em Salvar para criar o novo QuickMark ou Cancelar para abortar.