Baixando conjuntos QuickMark

No QuickMark Manager, você pode baixar conjuntos do QuickMark para distribuir a outros professores. Assim que outro professor tiver carregado o conjunto do QuickMark, ele possuirá este conjunto, o que significa que eles podem fazer as alterações desejadas nos comentários do QuickMark.

1. Acesse o Gerenciador QuickMark a partir da ferramenta de correção de contexto ou no painel lateral QuickMarks.
  2. Certifique-se de que o conjunto do QuickMark que gostaria de baixar esteja selecionado. Para navegar para outro conjunto, clique no ícone menu no canto superior esquerdo do QuickMark Manager.

3. Clique no título do conjunto relevante.
  4. Clique no ícone menu no canto superior esquerdo do QuickMark Manager e clique em Baixar do topo da lista.

5. O conjunto do QuickMark será baixado para o seu dispositivo como um arquivo .qms.