Arquivando QuickMarks

Arquivar um QuickMark irá removê-lo de todos os conjuntos do QuickMark e trabalhos nos quais ele está presente atualmente. O arquivo QuickMark pode ser revisitado a qualquer momento para restaurar um QuickMark, evitando qualquer exclusão acidental e permanente.

Você só pode arquivar QuickMarks de conjuntos personalizados. Você não pode arquivar QuickMarks individuais dos conjuntos padrões do Turnitin. No entanto, você pode adicionar QuickMarks em um novo conjunto e esconder o conjunto por completo.

1. Acesse o Gerenciador QuickMark a partir da ferramenta de correção no contexto ou no painel lateral QuickMarks.
  2. Certifique-se de que o conjunto do QuickMark do qual gostaria de arquivar um QuickMark está selecionado. Para navegar para outro conjunto, selecione o ícone de hambúrguer no menu, que está no canto superior esquerdo do modal.

3. Selecione o nome de um conjunto do QuickMark.

4. Selecione o(s) QuickMark(s) que deseja arquivar. Segure a tecla Ctrl (Cmd no Mac) para selecionar várias correções. As correções selecionadas ficarão na cor azul.

5. Clique no botão Arquivo, na parte inferior central do gerenciador QuickMark, para arquivar os QuickMark(s) selecionados.

Arquivar um QuickMark irá removê-lo de todos os conjuntos do QuickMark Manager.