Alterar opções de visibilidade do conjunto do QuickMark

O Turnitin vem com muitos conjuntos do QuickMark que facilitam muito. No entanto, nem todo conjunto será relevante para todos os professores. Você pode alterar a visibilidade de certos conjuntos do QuickMark com apenas alguns cliques!

Alterar as opções de visibilidade irá alterá-las para cada aula que você criou. Ocultar conjuntos do QuickMark dessa forma apenas os remove da lista de Conjuntos do QuickMark. Você pode torná-los visíveis novamente a qualquer momento.

1. Clique no ícone QuickMark na barra de ferramentas de notas online para abrir o painel lateral QuickMark. Isso mostrará o conjunto do QuickMark aberto no momento.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel lateral QuickMarks para abrir o Gerenciador QuickMark.
  3. No Gerenciador do QuickMark, selecione o ícone do menu.

4. Selecione Gerenciar conjuntos nas opções do menu.
  5. Será exibida uma lista de todos os conjuntos do QuickMark em sua conta. Selecione qualquer conjunto do QuickMark para verificar quais QuickMarks estão incluídos.
  6. Selecione os Ícone de olho para alterar as opções de visualização.

- Um olho aberto significa que o conjunto do QuickMark está visível.

- Um olho aberto com uma linha através dele significa que o QuickMark está oculto no momento.

Selecionar um dos ícones o mudará para seu estado oposto.

7. Selecione Voltar ao botão anterior ou Botão fechar para voltar ao trabalho.