Escrevendo uma revisão para um documento selecionado

Todas as perguntas abertas e questões de escala que precisam ser respondidas para a revisão por pares estão localizadas no lado direito da tela PeerMark.

1. Para responder uma pergunta aberta, selecione a caixa de texto abaixo da pergunta e digite sua resposta. O mínimo de palavras para a resposta está listada embaixo da caixa de texto.

2. Para responder a perguntas de escala, clique no botão de rádio acima do número da nota que você está dando a quem respondeu a pergunta.

3. Responda a todas as perguntas abertas restantes e as questões de escala. Assim que as perguntas forem respondidas, clique no botão Enviar no topo da página do PeerMark para enviar sua revisão.