Adicionar correções de composição a uma revisão.

As Correções de Composição são correções de edição padrão que os professores podem utilizar ao editar e revisar os documentos de seus pares. Para adicionar uma correção de composição a um documento, clique na correção que deseja adicionar na paleta de ferramentas e arraste a correção para o local desejado no documento.

Os símbolos das correções de composição com fundo amarelo na paleta são dinâmicos. As correções requerem modificações adicionais quando adicionadas a um documento. Algumas das correções são redimensionáveis ao se usar as alças nos cantos da correção. Outros permitem que o texto seja adicionado em um campo de texto. Isso permite uma personalização adicional das correções de edição.

Para mover uma correção de composição, clique na correção e arraste-a para a nova posição no documento e solte. Para excluir uma correção, coloque o cursor sobre a correção que o ícone da lixeira aparecerá. Clique no ícone da lixeira para excluir a correção.