Modificando um formulário de notas

Os formulários de notas podem ser modificados após a criação. No entanto, se o formulário de notas tiver sido usado para a pontuação de documentos de alunos, a modificação do formulário de notas não será permitida.

1. Na barra de ferramentas da classificação on-line, selecione o ícone de rubrica para abrir o painel lateral Formulário de Notas.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel Rubrica/Formulário para abrir o Gerenciador de Rubrica e Formulário.

3. Clique no ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubricas e Formulários.

4. Selecione o formulário de notas que deseja editar no Formulários de Notas: submenu

5. As rubricas que foram compartilhadas com você não podem ser editadas.

6. Altere o formulário de notas conforme necessário, clicando em qualquer campo e depois digitando. Clique em qualquer lugar fora do campo para finalizar.

7. Selecione Salvar para salvar suas alterações.