Dando notas no painel lateral do formulário de notas

Os formulários de notas oferecem a possibilidade de fornecer feedback e pontuações em formato livre para seus alunos, usando um conjunto de critérios.

1. Clique no ícone de rubrica, na barra de ferramentas de avaliação on-line, para navegar até o painel lateral do Formulário de Notas.

1. Para dar as notas com o formulário de notas, verifique se o formulário está anexado ao trabalho.

2. Se o formulário de notas não estiver anexado ao trabalho, selecione o título do formulário de notas. Uma caixa de diálogo aparecerá, solicitando que você confirme o novo anexo. Selecione Confirmar para prosseguir.

1. Para dar notas com o formulário de notas, selecione a caixa de texto de cada critério e comece a digitar.
    2. Se o formulário de notas estiver com a pontuação ativada, digite a nota que o aluno deve atingir para cada critério. Clique no botão Usar na nota na parte superior do painel lateral do formulário de notas para aplicar esse valor ao total do valor do ponto do trabalho. Assim que a nota for aplicada, ela aparecerá na visualização de documentos.
  2. Para obter mais informações sobre os critérios do formulário de notas, deslize essas informações para cima na parte inferior do painel lateral do formulário de notas. Isso o ajudará a aplicar suas notas e comentários.