Atribuição de critérios de formulário de notas a comentários em balão

Se você anexou uma rubrica ou um formulário de notas no seu trabalho, é possível atribuir qualquer um dos critérios da sua rubrica ou formulário de notas a uma bolha ou comentário QuickMark. O comentário geralmente estará vinculado ao tema ou tópico do critério da rubrica.

A opção Atribuir Critério só aparecerá nas opções de bolha ou comentário QuickMark se uma rubrica ou formulário de notas estiver anexado ao trabalho que você está marcando.

1. Clique no botão Atribuir Critério na parte superior de uma bolha ou caixa de comentário QuickMark. Isso revelará uma lista dos critérios de sua rubrica ou formulário de notas a partir da qual você pode escolher atribuir um critério individual ao comentário.

Para remover o critério atribuído ao comentário de bolha, volte para esta etapa e clique no critério selecionado para removê-lo.

2. O botão Atribuir Critério irá ser revertido para o nome do critério, confirmando que foi atribuído ao comentário.

3. O ícone de comentário será exibido com um ícone de rubrica dentro dele.

Você também pode visualizar os comentários de bolha com os critérios atribuídos no gerenciador de rubrica e formulário de notas.