Carregar um formulário de notas

Ao contrário do compartilhamento, depois que um formulário de notas é carregado em uma conta, ele passa a pertencer ao professor, que pode fazer as alterações desejadas no formulário de notas.

1. Na barra de ferramentas de notas online, selecione o ícone de rubrica para abrir o painel lateral Formulário de Notas.

2. Selecione o ícone de engrenagem no painel Rubrica/Formulário para abrir o Gerenciador de Rubrica e Formulário.

3. Selecione o ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubrica e Formulário.

4. Clique em Upload de rubrica/formulário de notas no menu suspenso.

5. Para carregar o(s) formulário(s) de notas, você pode arrastar e soltar o(s) arquivo(s) no Gerenciador de rubricas e formulários ou navegar em seu computador para selecionar o arquivo.

Requisitos para arquivos: Os formulários de classificação são compatíveis apenas com arquivos .rbc. A pontuação só pode ser incluída após o upload do formulário de notas.

6. Assim que o upload do seu arquivo for concluído com êxito, clique no botão Abrir para abrir o formulário de notas no Gerenciador de rubricas e formulários.