Baixar um formulário de notas

1. Na barra de ferramentas de notas online, selecione o ícone de rubrica para abrir o Formulário de notas painel lateral.

2. Clique no ícone de engrenagem no Rubrica / Formulário painel lateral para abrir o Rubrica e gerente de formulário.

3. Clique no ícone menu no canto superior esquerdo do Gerenciador de Rubricas e Formulários.

1. Se o formulário de notas que você deseja baixar estiver selecionado, vá para o passo 5.
    2. Como alternativa, selecione o formulário de notas que deseja baixar no submenu Formulários de Notas.

4. Selecione o botão Baixar no menu superior.