Avaliar no gerenciador de formulário de notas expandido

Você pode usar o formulário de notas expansível em uma janela separada para avaliar trabalhos com mais eficiência. Isso será aberto em uma nova janela e mostrará o formulário de notas atualmente anexado ao trabalho. O nome do aluno pode ser visto no canto superior direito do formulário de notas expandido.

1. Clique no ícone de rubrica na barra de ferramentas de avaliação online para navegar até o painel lateral Formulário de Notas.

2. Para visualizar o formulário de notas expandido em outra janela, clique no ícone dele à direita do título do formulário de notas selecionado.

3. O formulário de notas expandido exibe os critérios para permitir que os professores façam comentários e pontuem o documento facilmente.

4. Clique em Candidatar-se para avaliar na parte inferior da janela expandida do formulário de notas para aplicar a pontuação à nota do aluno. Isso o adicionará como uma porcentagem do total máximo de pontos para o trabalho.
  5. Para continuar avaliando os trabalhos de outros alunos no formulário de notas expandido, use as setas de navegação no Feedback Studio ou use o menu suspenso de navegação para selecionar um documento específico. Isso mudará automaticamente o documento que você está pontuando no formulário de notas expandido.

6. Clique Fechar para sair do formulário de notas expandido.