Usar a barra lateral de miniaturas

A barra de miniaturas oferece uma visão geral rápida do documento que você está corrigindo no momento

1. A barra de miniaturas pode ser acessada clicando na guia preta no canto esquerdo do Turnitin Feedback Studio.
  2. Ao clicar em uma das miniaturas, você irá pular para a página relevante dentro do documento.

3. Você pode 'bloquear' ou 'desbloquear' a barra de miniaturas usando o ícone de cadeado no canto superior esquerdo da barra de miniaturas; isto irá redimensionar o documento para caber na sua visão atual.

Bloquear a barra de miniaturas impedirá que você seja capaz de fechá-la

4. Para fechar a barra de miniaturas, desbloqueie-a clicando no ícone de cadeado trancado e, em seguida, clique na guia preta que foi originalmente usada para abri-la.