Transitando entre documentos

Você pode navegar pelos documentos enviados para um trabalho olhando no canto superior direito do quadro de navegação. Aqui, você encontrará setas para transitar entre os documentos e uma lista suspensa que permite escolher entre todos os documentos que foram enviados até agora.

Usando as setas de navegação

1. Encontre as setas de navegação no canto superior direito do Turnitin Feedback Studio.
  2. A seta para a esquerda o levará de volta ao documento anterior e a seta para a direita o levará para o próximo documento. Os documentos são ordenados pela data de envio.

Usando o menu suspenso

1. Encontre a contagem de documento no canto superior direito da página. Isso mostra o documento que você está avaliando no momento. Clique na seta para ver todos os trabalhos que foram enviados para seu trabalho, junto com os nomes de seus alunos.

2. Esta lista suspensa informa sobre todos os documentos que foram enviados para um trabalho até o momento. Mostra o nome do aluno à esquerda e o título do documento à direita. Clicar em qualquer uma das entregas mudará o Turnitin Feedback Studio para aquele documento.