Acessibilidade

Acessando o Relatório de Similaridade somente texto

Embora o Turnitin Feedback Studio não seja totalmente compatível com o WCAG 2.0 AA, você pode usar nosso relatório apenas como texto para uma melhor experiência, junto com uma tecnologia de assistência e o Turnitin.

1. Após carregar o Turnitin Feedback Studio pela primeira vez, pressione a tecla tab. Uma caixa aparecerá na tela, focada naquele elemento. Um leitor de tela lerá o elemento como um link que diz 'Navegar para o Relatório de Similaridade apenas como texto'. Você pode selecionar o link ou pressionar Enter no teclado para abrir o Relatório de Similaridade apenas como texto.

2. O relatório de similaridade somente em texto agora será carregado em uma nova janela. O Turnitin Feedback Studio permanecerá aberto na janela anterior. Você também pode selecionar no Visualizador de Documento para carregá-lo novamente.

No que ainda precisamos trabalhar

• Comentários de voz - Atualmente, o Turnitin não tem a capacidade de transcrever em texto os comentários de voz do professor. Os alunos com deficiência auditiva não serão capazes de aproveitar os comentários de voz fornecidos por seu professor.
  • Submissão do aluno - O texto da entrega de um aluno é baseado em imagens e não pode ser lido por um leitor de tela em sua visualização padrão
  • Comentários inline - O Turnitin atualmente não permite a capacidade de navegar para comentários deixados embutidos no documento com um teclado ou leitor de tela em sua interface padrão.
  • Fluxos de trabalho de não alunos - A conformidade estrita com WCAG 2.0 A e AA é limitada às interfaces voltadas para o aluno. As soluções alternativas mencionadas abaixo são apenas para o fluxo de trabalho do aluno.

Soluções Alternativas

• Deixando comentários de voz - Ao deixar comentários para alunos com deficiência auditiva, recomendamos que os professores deixem um comentário em texto em vez de uma gravação de voz.
  • Usando um leitor de tela - Os alunos que usam um leitor de tela podem acessar uma versão somente texto de seu relatório de similaridade pressionando Tab Enter ao acessar o Relatório de Similaridade.
  • Deficiências visuais - Os alunos podem baixar uma versão em PDF de seu relatório em texto. Ao deixar comentários para alunos com deficiência visual, recomendamos que os professores incluam o texto original ao lado de seus comentários para que os alunos possam associar o comentário do professor ao texto de sua entrega.