Visualizando fontes excluídas

1. Para ver as fontes que foram excluídas do relatório de similaridade, clique no ícone vermelho excluir da barra de ferramentas de similaridade. Se a camada de similaridade estava inativa, ela agora será ativada, destacando todas as correspondências no documento.

1. Se você não excluiu nenhuma fonte do relatório de similaridade, você simplesmente receberá uma notificação avisando Nenhuma fonte foi excluída para este relatório.

2. Se você tiver excluído alguma fonte do relatório de similaridade do documento, você pode encontrar uma lista de fontes excluídas no painel lateral Fontes Excluídas.
    1. Para restaurar apenas algumas das fontes excluídas, use as caixas de seleção para selecionar as fontes relevantes. Clique no botão Restaurar para continuar.
    2. Para restaurar todas as fontes excluídas da lista, clique no botão Restaurar tudo.

Você não precisa atualizar o relatório de similaridade para ver essas fontes refletidas na pontuação de similaridade.