Visualizando o feedback do e-rater®

A tecnologia do e-rater de feedback de gramática, desenvolvida pelo ETS®, verifica automaticamente as entregas para um trabalho em relação a erros de gramática, uso, mecânica, estilo e ortografia, fornecendo feedback aprofundado nas correções do documento. Para usar a tecnologia e-rater® em um trabalho, ela deve ser ativada durante a criação do trabalho.

Há um limite de 64.000 caracteres de verificação para o ETS e-rater. Documentos que excederem esse limite não são elegíveis para a verificação de gramática.

O feedback do e-rater® aparece no documento como comentários roxos. Selecione qualquer correção para ver a descrição dos feedbacks do e-rater.

O painel lateral do e-rater®

O painel lateral e-rater exibe as cinco categorias do e-rater e o número de cada tipo de correção encontrada no documento. Para acessar o painel lateral do ETS, use o botão com o ícone roxo do ETS na parte inferior da barra de ferramentas do produto.