Ocultando categorias de feedback do e-rater

A barra lateral do e-rater®exibe todas as categorias de feedback, uma lista de características da categoria e o número de correções para cada característica. As correções de uma categoria podem ser ocultadas do documento ao se desmarcar a caixa de seleção ao lado do nome da categoria.

Durante a criação do trabalho, você pode selecionar quais categorias serão ocultadas por padrão em todos os documentos de trabalho enviados.