Gravar comentários de voz

A opção de gravar um comentário de voz pode ser acessada no painel lateral Resumo de Feedback. Este painel lateral permite fornecer feedback geral sobre um documento ou deixar um comentário de voz de até três minutos de duração. Na barra de ferramentas de notas online, selecione o ícone de resumo de feedback para abrir o painel lateral Resumo de Feedback.

1. Um comentário de voz pode ter até três minutos de duração. Clique em registro (o botão circular mais à esquerda) para iniciar a gravação.

Você pode ter que autorizar o uso do microfone do seu computador antes de começar a gravar.

Durante a gravação, o botão gravar mudará para um botão pausa. Clique pausa para pausar a gravação.

Se desejar retomar sua gravação mais tarde, clique no botão gravar para continuar.

Alterar o documento ativo ou fechar a página apagará qualquer comentário de áudio parcialmente concluído.

2. Para finalizar seu comentário de voz, clique no botão Pare.

Ou, clique no ícone lixeira para excluir seu comentário de voz atual.

3. Depois de parar completamente a gravação, seu comentário estará disponível para reprodução e também pode ser salvo clicando no botão Salvar ícone.

4. Clique no botão Reproduzir para verificar sua gravação.

5. Clique no botão Salvar para salvar sua gravação.
  6. Se você precisar redefinir o comentário de áudio e começar novamente, clique no botão descartar (o botão mais à direita) a qualquer momento. Isso vai excluir seu comentário de voz atual.