Converter comentários em bolha em QuickMarks

1. Para uma reutilização fácil neste ou em outros trabalhos, você pode converter seu comentário em bolha em um QuickMark. Clique Converter para QuickMark no canto inferior direito da caixa de comentários da bolha.

2. Um menu aparecerá dentro da caixa de comentários da bolha. Aqui, você pode definir um título e atribuir o QuickMark a um conjunto específico.

3. Clique no botão Salvar para converter seu comentário em bolha em um QuickMark.
  4. Seu título QuickMark agora aparecerá no documento.
    1. Se o seu QuickMark tiver um critério atribuído a ele, o ícone do critério aparecerá ao lado do título do QuickMark.

Para editar a descrição do QuickMark, navegue até o gerenciador QuickMark e edite-o de dentro do conjunto que você acabou de atribuir.