Adicionar comentários de bolha

Os comentários do balão permitem deixar um comentário maior atrás de um ícone. Clique em qualquer lugar em um documento para revelar a ferramenta de correção no contexto e, em seguida, clique no ícone de comentário de balão de fala para deixar esta correção na página.

1. Clique diretamente no documento e selecione o ícone do balão de fala na ferramenta de correção no contexto para deixar um comentário no balão. Os comentários de bolha podem ser deixados de duas maneiras.
    1. Você pode deixar um comentário de balão clicando diretamente na página ou selecionando uma parte do texto.

2. Como alternativa, realce uma seção de texto e selecione o ícone de balão de fala na ferramenta de correção no contexto. Isso conectará o comentário do balão ao texto escolhido. A cor de destaque do texto selecionado pode ser alterada selecionando o quadrado da cor acima de onde você insere o seu comentário.

2. Com os comentários de bolha, você pode adicionar texto, converter texto em hiperlinks e aplicar formatação simples ao seu comentário. Destaque o texto que deseja formatar e use a ferramenta de formatação para colocar em negrito, itálico, sublinhado ou hiperlink.