Etapa 2 - Configurando o Turnitin em um LMS

Ativação de LTI

Antes de poder configurar o LTI do Turnitin para trabalhar com o seu LMS, é necessário solicitar ao administrador da conta que entre em contato conosco em tiisupport@turnitin.com e solicite que o LTI seja ativado em sua conta existente do Turnitin.

Isso nos permite ativar a opção de LTI na sua conta e enviar dados do Turnitin para o LMS.

Se você não é um cliente existente da Turnitin, pode solicitar uma cotação. Mencione que você gostaria de ativar o LTI na sua conta ao se inscrever para começar.

Informações necessárias para configurar o LTI do Turnitin

Para usar a API LTI 1.1 do Turntin, os administradores devem fornecer os seguintes itens na tela de configuração do LTI do LMS:

• Um URL com base na sua localização:

• https://api.turnitinuk.com/api/lti/1p0/assignment (somente usuários do Reino Unido)
    • https://api.turnitin.com/api/lti/1p0/assignment (todos os outros usuários)
  • ID da conta (referida como "chave do consumidor")

• Isso permite que um LMS se integre corretamente a uma conta do Turnitin. IDs de conta podem ser encontrados no lado esquerdo do nome da conta, na página inicial do administrador no Turnitin.
  • Chave compartilhada (configurada pelo administrador do Turnitin na instalação de integração do LTI do Turnitin)

• A chave secreta compartilhada é usada para verificar a integridade das solicitações enviadas da conta do LMS da instituição para a conta do Turnitin da instituição. A chave secreta compartilhada pode ser qualquer palavra ou sequência de texto alfanumérica de 8 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número. A chave secreta compartilhada inserida no Turnitin deve ser idêntica à chave secreta compartilhada inserida no LMS. Para ser claro, ambas as chaves devem corresponder para que o acesso seja concedido; caso contrário, a integração não funcionará.
  • Permitir que o LMS envie o endereço de e-mail do usuário
    • Isso é necessário para iniciar a Ferramenta do Turnitin e garante que os usuários do LMS e Turnitin sejam mapeados corretamente.

Os termos usados no LMS podem diferir do termo usado no Turnitin. Use a tabela abaixo para encontrar os termos usados no seu LMS. Se o seu LMS não estiver listado, a documentação do seu LMS deve ser capaz de ajudar.

Termo de Turnitin Canvas Moodle Blackboard Sakai Brightspace (D2L) Schoology
URL URL de lançamento URL de base da ferramenta; URL do cartucho Domínio do processador URL da ferramenta remota URL Domínio/URL
ID da conta Chave do consumidor Chave do consumidor Chave do provedor de ferramenta Chave de ferramenta remota ID da conta Chave do consumidor
Chave Compartilhada Segredo compartilhado Chave do consumidor Segredo do provedor de ferramenta Segredo da ferramenta remota Chave Compartilhada Segredo compartilhado

Configurando o LTI do Turnitin em um LMS específico

Para obter mais detalhes sobre como configurar uma integração para um LMS específico, consulte os manuais de instrução do LMS ou entre em contato com o seu provedor de LMS.