Visualizar todas as fontes associadas a um documento

No painel lateral Todas as fontes, todas as fontes encontradas são exibidas e classificadas da maior porcentagem para a porcentagem de menor correspondência. Clicar em qualquer fonte mudará a barra de navegação na parte superior da página, exibindo quantas vezes essa fonte combinou no documento. Clicar nas setas permitirá ver onde eles tiveram correspondências na página. Você pode refinar ainda mais essa navegação clicando em uma página individual em uma fonte; isso simplesmente mostrará as correspondências dessa sub-fonte específica.

1. Para visualizar todas as fontes, selecione o ícone de gráfico vermelho na barra de ferramentas de semelhança.

2. Agora você pode ver uma grande lista de todas as fontes deste documento. Selecione qualquer uma dessas correspondências para ser direcionada a ela em seu documento.

3. Selecione o ícone X no canto superior direito do painel lateral para fechar o painel completo.