Tipos de trabalho

Os professores podem criar diferentes tipos de trabalho com base nos produtos Turnitin que foram adquiridos. A lista completa dos tipos de trabalho é:

• Trabalho - o trabalho padrão do Turnitin, que permite aos alunos a entrega de apenas um arquivo que pode ser visto pelo professor ou usado com outro. Produtos Turnitin na conta.

• Trabalho PeerMark - um trabalho que permite aos alunos fazer revisão por pares nos documentos escritos por outros alunos em um trabalho. Os alunos recebem perguntas de resposta livre e de escala para a revisão. As revisões por pares podem ser anônimas, permitindo que os alunos façam comentários diretamente no documento.