Reenviando um documento

Alguns trabalhos permitem que os alunos substituam suas entregas anteriores até a data de entrega de uma trabalho. Esta opção é ativada por um professor com base em cada trabalho. Se os reenvios não estiverem habilitados, o professor precisa excluir manualmente a entrega feita anteriormente para que o usuário envie o segundo arquivo.

Se os reenvios estiverem habilitados ou um professor excluir sua entrega, o reenvio de um documento é tratado como se fosse a primeira entrega.