Localizando recibos digitais

Após a entrega, você pode ver uma cópia do recibo digital do aluno para manter em seus registros. O recibo digital contém as seguintes informações:

• Nome do aluno
  • Título do trabalho e título da entrega
  • Nome e tamanho do arquivo
  • Número de páginas, contagem de palavras e contagem de caracteres
  • Data de entrega
  • Identificação de entrega
  1. Selecione a seta para baixo, o ícone de baixar, da barra de ferramentas do Feedback Studio.

2. Selecione Recibo Digital para começar a baixar. Isso inclui detalhes como uma identificação de entrega, junto com a data e hora. Os alunos também podem baixar uma cópia do recibo digital.