Scorecards de rubrica

Os scorecards de rubrica podem ser usados para avaliar o trabalho do aluno com base em critérios e escalas definidos.

Se o seu professor usou um scorecard de rubrica para avaliar o seu documento, você pode ver os critérios e a escala usados para avaliar.

1. Para acessar a rubrica do seu trabalho, clique no ícone do balão de fala na barra de ferramentas do produto.

2. Selecione o botão Ver rubrica no painel lateral de Feedback do professor para abrir o scorecard.

3. Uma nova janela aparecerá onde você pode ver o cartão de notas da rubrica que foi usado para avaliar o seu documento. Cada caixa destacada em azul mostra as áreas de pontuação em cada um dos critérios do trabalho. Pode ser necessário rolar para cima e para baixo ou para a esquerda e para a direita para ver todas as caixas, dependendo do tamanho da janela do seu navegador.

Se o seu navegador tiver um bloqueador de pop-up ativado, pode ser necessário adicionar o Turnitin à lista de exceções para visualizar o scorecard da rubrica.

4. Clique no botão Fechar para sair da janela de rubricas expandida.